热点排行
最新留言
信件类别标题内容来信人责任单位信件状态
求决
保护天鹅湖
(编号:2017122200084)
虎牙关火车大桥下污水直接排至天鹅湖,天鹅湖可是受保护的饮用水源,喝这样的水能不生病吗?

979492664

2017-12-22

市住建委已办结
求决
天鹅湖的南边火车桥那边竟然有污水流进去,走到附近就闻到恶臭,望有关部门赶快去处理一下。

人生无悔~

2018-01-05

市住建委已办结
求决
环境卫生还有保障吗?每天晚上灰大声音大希望有关部门介入管管.

三零

2017-12-30

市环保局已办结
求决
又在污染环境空气
(编号:2017123000078)
何场这里又有人放火烧烧秸秆,严重污染环境空气,这里就没人管吗?

泡8喝9

2017-12-30

市环保局已办结
求决
(编号:2017122800077)
突然闻到家里一股酸味儿。好难闻。起来在家里到处找味道的源头,没有找到。突然想起,去年的这个时间段,一到半夜这个点儿,也是这个味儿。到阳台,把头伸出去。外面空气里全是酸味儿。赶紧关上家里所有的窗户。不知道哪里又在排毒气。我住月亮湖北路小高层十几楼。大家怎么看。

艳侠

2017-12-28

市环保局已办结
求决
12月30号我在看守所附近正常掉头结果被公交车逆行撞了。结果交警却还给我判了次责,这就是荆门交警?

150442236

2018-01-02

市公安局办件中
求决
望兵石右转象山大道,为什么设红灯?而且还正好是象山大道左转望兵石路的时间?百思不得其解!

xyhh

2017-12-29

市公安局办件中
求决
沿河路白云社区周边这么多居民点,出入只有两车宽的道路还经常有人乱停车,早出晚归堵的一塌糊涂,极大的影响了居民出行及安全。路口公告贴的12月中旬安装护栏,到2018年了还没个动静,我想请问谁来维护我们的公众权益。

青木原树海

2018-01-02

市公安局办件中
求决
香格里拉三期于12月底要求业主收房,并且要收取2018年全年物业费,但现实情况却是:小区内无大门,无围墙,无门禁系统、无监控系统,消防设施不完善,安保工作不健全,什么人都可以在小区进出,绿化不完善,雨天一脚泥晴天一身灰,南区修建和现在小区无隔离带,业主没有享受到任何服务

江中一叶扁舟

2017-12-28

市住建委已办结
求决
业主2010年在购买位于月亮湖果园一路金色华府小区的商品房后,开发商以必须交办理房产证费用才给钥匙的手段,强迫80余户业主交了1万至2万不等金额的办证费100余万元。在之后由于开发商欠了国家大量税款,使金色华府小区不具备办证资格。在全体业主和各ZF部门组织协调下,金色华府在2018年

万里雪飘

2017-12-27

市住建委已办结
 41    1 2 3 4 5 下一页 尾页